- Язык текста: русский
- ISBN: 9785404001082
- Код книги: 4613
- 176 страниц , 203x203 мм;
- Каталог книг
- Архитектура
- Искусство
- Фотография
- Дизайн
- История культуры
- Увлечения по интересам
- Подарочные издания
- Кулинария
- Наша планета
- TASCHEN/Арт-Родник
- Издания на иностранных языках
Умение пользоваться кухонными ножами чрезвычайно важно для реализации почти любого кулинарного замысла. Если вы знаете, как правильно выбрать нож и использовать его с максимальной пользой, вас не затруднит приготовление даже самых сложных блюд.
В книге Марианны Ламб «Кухонные ножи» вы найдете исчерпывающую информацию о видах ножей и других режущих инструментах, о технике разделки, нарезки, обвалки, рубки, измельчения продуктов и украшения блюд, о типах разделочных досок и методах заточки ножей. Для вас больше не будет загадкой, как выбрать нож для овощей и зелени, фруктов, мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, а также хлеба, тортов и пирожных. С этой книгой вы научитесь не только правильно разрезать продукты, но и красиво выкладывать их на блюдо.
Как нашинковать капусту? Как очистить манго? Как выпотрошить рыбу? Как разрезать цыпленка табака? Как разделать индейку? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге «Кухонные ножи».